Eier vom Hubertushof

Direkt zum Seiteninhalt
Qualität & Service

Die Produktion beginnt mit der Qualitätssicherung, die in unserem Haus groß geschrieben wird. Nach dem sortieren der Eier erfolgt eine sorgfältige Verpackung nach Kundenwunsch, wobei eine letzte von-Auge-zu-Auge-Kontrolle durchgeführt wird.
Frischegarantie und sicherer Qualitätsstandart für deutsche Eier aus unserer Region.

Im Zusammenhang mit der Lebensmittelproduktion gewinnt präventives Qualitätsmanagement immer mehr an Bedeutung. Ziel dieses Konzeptes ist die Vermeidung von Fehlern bereits im Vorfeld, da deren Beseitigung im Produkt oftmals nur sehr schwierig oder ganz unmöglich ist. Hierbei können wir mit unseren Partnerbetrieben besondere Hilfestellung bieten.

Wir setzen auf eine kontrollierte Herstellung von Eiern von Anfang an, das heißt auf eine integrierte Eierproduktion. Dieses lückenlose Sicherheitskonzept stellt sich im Detail wie folgt dar.
Eigene Mischfuttermühle - eigene Elterntierhaltung - eigene Brüterei - eigene Legehennenaufzucht - eigene Legehennenhaltung - eigene Logistik - eigene Eierproduktion.
Kontrollen auf jeder Produktionsstufe.


Georg Pilters, Eier vom Hubertushof, Industriering Ost 89, 47906 Kempen, Tel. : 021 52 - 3984, Fax : 021 52 - 51 76 32
Zurück zum Seiteninhalt